Аренда экскаватора в Москве: подбор оптимальной техники на выгодных условиях

Экскаватор относится к числу землеройных машин, незаменимых в любой сфере строительства и благоустройства территории. Однако, чтобы использовать по максимуму все достоинства такой техники, оформляя аренду экскаватора в Москве, обратите внимание, какой тип оборудования в полной мере соответствует вашим потребностям.

В целом все машины этой группы подразделяются на следующие виды:

· по целевому назначению (строительные, карьерные, шахтные, тоннельные, вскрышные, многофункциональные);

· по типу основания (колесные, гусеничные);

· по видам навесного оборудования (оснащенные гидромолотом, грейфером, планировщиком, прямым или обратным ковшом и т.д.);

· отличающиеся особенностями применения прицепных устройств (канальные, гидравлические).

Также, подбирая оптимальную модель для реализации проекта, стоит учесть мощность силовой установки, объем ковша, скорость передвижения, продолжительность рабочего цикла, нагрузку на ось и габаритные размеры (особенно актуально, если работы проводятся в стесненном пространстве).

Оперируя внушительным технопарком, наша компания может предложить частным заказчикам и юридическим лицам услуги экскаватора любой производительности и функциональности.

Для выполнения демонтажных, выемочных, земляных и погрузочных работ в городской среде с повышенной плотностью застройки, вы можете у нас подобрать компактную, маневренную машину на колесной базе.

Если работы придется проводить в условиях бездорожья, топей, зыбучих песков, промерзлых грунтов, оптимальным решением является аренда гусеничных экскаваторов.

Условия найма спецтехники

Минимальный срок использования нашей техники составляет 1 смену + час на доставку машины. При этом продолжительность заказа не ограничена.

Чтобы воспользоваться услугой аренда экскаватора в Москве уже сегодня, позвоните нашим менеджерам или оставьте заявку на сайте. Специалисты компании «Техколонна» сразу подберут для вас оптимальную модель техники, а также предоставят точный расчет за услуги экскаватора с учетом продолжительности использования машины.

После оплаты услуг мы доставим спецтехнику на ваш объект (доставка включена в стоимость найма).