Аренда трала в Москве и МО

Компания Техколонна предлагает клиентам в Москве и МО услуги по аренде техники и перевозке тралом. Низкорамные грузовики предназначены для транспортировки спецтехники, крупногабаритного оборудования, металлических труб и контейнеров, неразборных строительных конструкций из бетона. Перевозка тралом грузов на платформе регулярно востребованы целым рядом субъектов хозяйствования нашего региона. В их числе - дорожно-строительные компании, промышленные и с/х предприятия, другие организации.

К аренде трала прибегают, когда необходимо перевезти бульдозеры, тракторы, башенные краны, погрузчики, экскаваторы, дорожные катки и другие спецагрегаты. Благодаря автомобилям большой грузоподъемности, оснащенным низкорамной платформой, можно аккуратно погрузить и доставить различные виды техники и оборудования к месту работ или в мастерскую для проведения ремонта.

Выполнение грузоперевозки

Транспортировка спецагрегатов на низкорамниках с технической точки зрения является непростой задачей. Это обусловлено немалым весом и габаритами груза. При помощи манипулятора агрегат устанавливают на платформу и закрепляют, чтобы во время поездки исключить смещение или падение. Все седельные тягачи с низкорамной платформой оснащены специальным элементами для фиксации тяжеловеса.

Важным фактором при выполнении доставки негабарита является строгое соблюдение скоростного режима и других требований, которые регламентируют перевозки тралом. Перевозка низкорамником должна выполняться при наличии соответствующего разрешения на транспортировку груза. При обращении в нашу компанию владельцу груза не придется решать вопрос с оформлением разрешительной документации.

Оформление заказа на аренду трала

Компания Техколонна принимает заказы на аренду техники круглосуточно. Заказать услугу по перевозке груза на автомобилях с низкорамной платформой можно в любой день недели. После ознакомления с параметрами конструкции наш специалист подберет наиболее безопасный и выгодный в финансовом отношении вариант доставки.