Аренда спецтехники в Москве: выгодно, быстро, надежно

Скорость и качество проведения большинства демонтажных/монтажных, подготовительных и погрузочных работ во многом зависит от использования мощной, современной техники. Чтобы не тратить средства на ее покупку, а также избежать привлечения обширного штата рабочих для выполнения трудоемких мероприятий, предлагаем оптимальное решение – аренду строительной техники.

Наша компания, имеющая обширный парк спецтехники, предоставит вам в строго оговоренные сроки и по доступной цене оборудование следующих видов:

· экскаваторы (колесные, гусеничные, погрузчики, а также оснащенные различными навесными устройствами);

· бульдозеры;

· самосвалы;

· тралы;

· длинномеры;

· грейферы;

· гидромолоты.

Благодаря штату опытных водителей-операторов и логистов мы гарантируем качественную, быструю реализацию проектов любой сложности, а также оптимизацию ваших расходов на использование наемной техники.

Аренда спецтехники в компании «Техколонна» (Москва) – это безопасное решение, как для частных застройщиков, так и для крупных предприятий. Весомым аргументом этого условия является наличие у нас безукоризненной репутации, широкого круга постоянных клиентов, многочисленных положительных отзывов от заказчиков, отсутствие рекламаций, а также регулярное сотрудничество с государственными организациями на условиях тендерного участия.

Преимущества аренды спецтехники в Москве в компании «Техколонна»

Мы являемся прямыми владельцами и арендодателями строительной техники, что сократит ваше время и средства на найм необходимого оборудования. Помимо приемлемых цен мы можем предложить:

· существенные скидки постоянным клиентам, а также заказчикам нескольких единиц спецтехники на продолжительный срок;

· полную открытость информации (по запросу мы предоставляем уставные документы, договора, ПТС на транспорт);

· высокое качество выполнения работ (операторы наших машин имеют опыт в управлении определенными видами оборудования не менее 3 лет);

· оперативную доставку арендованного транспорта на объект в любой день недели (работаем без выходных).

Оформив договор аренды строительной техники в нашей компании, вы получите надежного, ответственного партнера, ориентированного на долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество.