Аренда колесного экскаватора

При выполнении разных проектов в строительстве может появиться необходимость в расчистке участков, перераспределении грунтовых масс, рытье траншей и загрузке сыпучих материалов в кузов грузовых машин.

Со всеми этими задачами может справиться современный экскаватор. Если на строительной площадке нет особых условий эксплуатации, таких как слабые грунты или значительные неровности, лучше сосредоточиться на моделях, установленных на колесных шасси. В некоторых ситуациях они обладают множеством преимуществ перед гусеничными вариантами.

По функционалу колесные экскаваторы практически не отличаются от остальных. Они также обладают длинной многоступенчатой стрелой, которая может работать по принципу «обратная лопата», и поворотным механизмом.

Но особенности конструкции шасси позволяют таким машинам быть более легкими и маневренными. Кроме того, колесная база открывает возможность транспортировки техники своим ходом по дорогам общего пользования. Это может играть решающую роль для многих компаний.

Мы предлагаем вам широкий ассортимент услуг по

. У нас – только доступные цены и лучшая техника со множеством функциональных возможностей, а также специальные предложения и особые условия обслуживания. Мы готовы предложить полный пакет услуг как частным лицам, так и крупным компаниям, занимающимся строительством, ремонтом или смежными с этими областями задачами.

Особенности аренды колесного экскаватора

Современная спецтехника является довольно дорогой как при покупке, так и в обслуживании. Поэтому далеко не каждой компании выгодно приобретать собственный экскаватор. Ведь понадобится тратить деньги на ремонт и замену элементов гидравлической системы и управления, обновление шасси, оплату площадей для хранения машины и т. д.

Гораздо выгоднее взять в аренду колесный экскаватор в нашей компании. Мы располагаем современными мощными машинами с различными характеристиками. Поэтому у нас вы наверняка найдете подходящую модель.

К особенностям аренды в компании Техколонна можно отнести следующие привилегии, которые получают клиенты:

· доступные цены;

· гибкие сроки аренды;

· услуги водителя-оператора;

· только качественная и обслуженная техника;

· специальные предложения.

Доверьте нам машинное обеспечение своих проектов, чтобы сэкономить время и деньги! Мы уже ждем заявки на аренду колесного экскаватора!