Аренда гусеничного экскаватора в Москве: лояльные тарифы, быстрая подача машины

Аренда гусеничного экскаватора – это зачастую единственно возможное решение в случае, когда землеройные, выемочные и погрузочные работы выполняются в сложных условиях, а именно: проседающие, осыпающиеся мягкие грунты, карьеры. Ведь только такая многофункциональная машина способна преодолеть любые условия бездорожья, доказывая свою надежность, неприхотливость и высокую производительность.

Чтобы взять в аренду гусеничный экскаватор в Москве на выгодных условиях, обратитесь в компанию «Техколонна». Предлагая взаимовыгодное сотрудничество юридическим лицам и частным клиентам, мы гарантируем:

· подбор оптимальной модели с учетом ваших индивидуальных потребностей (возможна дополнительная комплектация любым навесным оборудованием: траншейными ковшами, грейферами и т.д.);

· оперативную подачу техники в заранее оговоренные сроки;

· организацию доставки гусеничного транспорта до пункта назначения собственными низкорамными машинами (перевозка осуществляется в строгом соответствии правил ПДД);

· 100%-ную исправность экскаваторов, предоставляемых в наем;

· скидки постоянным клиентам.

Аренда гусеничного экскаватора в нашей компании обойдется вам недорого благодаря наличию в нашей компании собственного автопарка, а также грамотной логистике.

Возможности гусеничных машин компании «Техколонна»

Область применения данной спецтехники многогранна, ведь она может быть задействована для демонтажа и строительства любых зданий/сооружений, независимо от особенностей рельефа местности. Так, это единственная машина, с помощью которой можно производить работы на уклонах.

Кроме того, решив взять в аренду гусеничный экскаватор в Москве у нас, вы можете получить не только стандартное одноковшовое оборудование, но также технику, оснащенную несколькими ковшами.

Многоковшовые модели – это беспроигрышное решение, если вам необходимо выполнить большой объем работы в сжатые сроки, ведь такая машина может выполнять несколько процессов одновременно двумя-тремя ковшами.

Такой наемной техникой вы можете воспользоваться при очистке водоемов от ила, разработке котлованов, траншей, прокладке коммуникаций даже в условиях промерзших грунтов, а также сносе конструкций.